Treze joga mal e só empata com o Sousa no Amigão; Botafogo perde para o CSP por 1 a 0

Na sexta rodada do Campeonato Paraibano de Futebol  Treze – líder da competição e o Botafogo jogaram e se deram mal. O belo perdeu para o CSP e o time campinense empatou com o Sousa. Em João Pessoa, no jogo do Almeidão, entre o Botafogo e o CSP,  o Centro esportivo marcou com Júnior Coxinha, o Botafogo correu atrás do prejuízo mas não teve um bom resultado e  CSP venceu por um a zero.
Em Campina, no Amigão, o Sousa levou a melhor, jogou com garra mas o Treze saiu na frente. No final do primeiro tempo Warley marcou. A resposta do dinossauro veio no segundo tempo. Num ataque perigoso o juiz marcou pênalti em Camilo, que fez a cobrança e   empatou o jogo.